今朝は冷え込んでいる240市です

そして、いろいろ冷え込んでいるオッサンです

ハイ、今日は早くにGood Morningです

少し遅くなってしまいましたが、27日、28日で開催されたBrasserie KUMAMI & 居酒屋GranD’Orのご報告です

まずは27日のBrasserie KUMAMIからです

ご提供したお料理はいつもの通り四品で、

アトランティックサーモンの軽い炙り
アトランティックサーモンの軽い炙り


お野菜たっぷりポークチョップ
お野菜たっぷりのポークチョップ


厚揚げ焼き
焼き厚揚げ おろし生姜醤油


海鮮塩焼きそば
海鮮塩焼きそば

でした。

この日はちょっと慌てていて、ご利用者の皆さんが楽しまれている写真を撮り忘れてしまいました

続いては、28日の居酒屋GranD'Orです

こちらもお料理は四品で、

鶏もも肉と白ねぎの塩味炒め
鶏もも肉と白ねぎの塩味炒め 七味風味


鰤のお造り
鰤のお造り

2017-12-07-17-04-19
おでん(大根・玉子・つくね・厚揚げ・ごぼう天)


かきごはん
牡蠣ごはん(画像はネットからの引用画像です

でした~。

28居酒屋

28居酒屋2

皆さん、食事を召し上がりながら、カラオケや談笑と、思い思いに楽しまれていましたよ

あるご利用者の方は、『今日は年内最後だから、いつもより呑むぞ~』って張り切っておられました(笑)

皆さんに楽しんでいただけるイベントを開催でき、本当に嬉しいことです

来年もさらに楽しんでいただけるように頑張ります